搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

11家银行卡单日限额100万起跳 鹏华A加钱包凸显大额支付魅力

来源:中国经济网
  • 手机看新闻

  互联网金融产品的发展,尤其是低至1分钱的门槛,带动了全民理财的潮流,不过在用户有高达百万、甚至千万的大额需要转入时,往往因限额问题造成使用上的不便。如很多用户在购买百万级的高端理财产品时,因银行卡支付限额,需要分多次或者使用不同银行卡归集购买,使用不便,错过心仪的产品,理财需求不能轻松满足。

  基于用户大额支付的痛点,鹏华A加钱包日前上线了银联通大额支付功能,实现四大银行大额支付,光大、广发、平安单笔500万、单日1000万限额,民生单笔100万、单日1000万限额,以及新增渤海银行单日单笔50万限额支付渠道,更方便这些银行卡的用户资金归集,理财更加自由。

  据了解,鹏华A加钱包作为鹏华基金自主研发的重量级移动理财APP,将“金牛”基金鹏华安盈宝作为底层账户,配合简单便捷、交易高效、流动性高的功能优势,成为广大用户十分认可的现金理财、管理利器。Wind数据显示,截至4月27日,鹏华A加钱包对接基金鹏华安盈宝今年以来、近1年的收益分别为1.24%、3.27%,位列同类前1/3,成立以来年化回报达3.93%,中长期持续领先。

  目前为止,鹏华“A加钱包”支持17家银行快捷绑定,总共实现6家银行单笔限额100万及以上(工行、交行、民生、光大、平安、广发),11家实现单日限额100万及以上(工行、建行、农行、交行、浦发、兴业、民生、光大、平安、华夏、广发),相较于行业同类服务具备明显的支付渠道优势。

  针对此次银行支付额度大幅升级,鹏华基金负责人表示,对于高净值人群来说,通过鹏华A加钱包大额支付,可以解决银行卡转入时的限额问题,实现资金的统一归集使用,等需要资金时鹏华A加钱包支持500万额度单日快速取现、实时到账;对于普通投资者来说,除了把钱存入钱包享受金牛货基收益外,还可通过“A加钱包”余额1折购买鹏华旗下所有基金。

  当然,也有用户对网络转账的安全性表示担忧,尤其是百万级别的额度更是考验基金公司的安全防护措施。鹏华基金表示在此方面已做足充分准备,在采用登录和交易功能相互独立分离机制的基础上,配备两套密码设置体系,并打造专业级交易密码安全键盘,从而为资金安全保驾护航。此外,用户在绑定银行卡时,可通过扫描银行卡来识别卡面信息,避免了输入冗长的银行卡号带来的不便,还能最大程度避免出错。

fund.sohu.com true 中国经济网 http://fund.sohu.com/20170502/n491429547.shtml report 1113 互联网金融产品的发展,尤其是低至1分钱的门槛,带动了全民理财的潮流,不过在用户有高达百万、甚至千万的大额需要转入时,往往因限额问题造成使用上的不便。如很多用户在
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com