搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

中基协:第十四批失联私募机构的公告(名单)

来源:搜狐财经
  • 手机看新闻

  关于失联私募机构最新情况及拟公示

  第十四批失联私募机构的公告

  截至2017年6月23日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将北京厚石投资控股有限公司等160家机构列入失联机构名单,并在协会官方网站(www.amac.org.cn)私募基金管理人分类公示栏目中予以列示。依据协会2016年2月5日发布的《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》,上述160家机构中,有71家机构已被注销登记;有3家机构已自行申请注销登记。

  日前,协会的自律核查工作涉及到上海璞盈投资管理有限公司等14家机构。其中,协会在处理投诉案件和舆情监测中发现的7家,协会与北京、广东、江苏、重庆四家证监局开展行政自律对接工作中发现的4家,厦门证监局在日常监管工作中发现的2家,宁波证监局在组织辖区私募机构开展2017年度自查工作中发现的1家。其中,协会通过私募基金登记备案系统中预留的固定电话、手机号码、电子邮件等方式均无法与第1至7家机构取得联系。

  请上述公司于本公告发出后5个工作日内来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。被认定为“失联机构”的私募基金管理人,将在官方网站私募基金管理人分类公示栏目中予以公示,同时在私募基金管理人机构诚信信息公示中予以标示。列入失联名录的私募基金管理人,满三个月未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销该私募基金管理人登记。

  来函地址:北京市西城区武定侯街2号泰康国际大厦9层 协会私募基金部自律组(收)

  邮箱:smjjbzlz@amac.org.cn

  特此公告。

  附件:《拟公示第十四批失联私募机构名单》

  中国证券投资基金业协会

  二〇一七年七月七日

序号

失联私募机构

1

上海璞盈投资管理有限公司

2

上海馨澄股权投资管理合伙企业(有限合伙)

3

康汉投资管理(北京)有限公司

4

北京嘉富诚资产管理股份有限公司

5

深圳市瑞业资产管理有限公司

6

深圳前海智德投资咨询合伙企业(有限合伙)

7

安徽池州市政汇中小企业金融服务有限公司

8

恒源大业(北京)投资基金管理有限公司

9

广州银闰投资顾问有限公司

10

江苏仟汇基金管理有限公司

11

重庆盛云穆迪股权投资基金管理有限公司

12

厦门瑞泰和投资管理有限公司

13

厦门昊凯股权投资管理有限公司

14

宁波才丰股权投资基金管理有限公司

fund.sohu.com true 搜狐财经 http://fund.sohu.com/20170708/n500427413.shtml report 3430 关于失联私募机构最新情况及拟公示第十四批失联私募机构的公告截至2017年6月23日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将北京厚石投资控股有限公司等16
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com