搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

长信基金携手恒生推出全新电商一体化平台

来源:中国经济网
  • 手机看新闻

  今日,长信基金全新电商一体化平台正式上线,成为恒生新电商平台第一家上线客户。

  长信基金与恒生在2017年初共同成立了专项项目组,打造电商一体化平台,全面升级基金在线交易系统,致力于提升投资者基金线上购买体验和服务。

  此外,热门的组合投资也同期上线,基于FOF投资理念和投资经验,长信为不同类型的投资者打造不同投资偏好的组合理财方案。

  随着电子商务的蓬勃发展,传统金融机构越来越多地涉足多行业(基金、子公司、信托保险等)、多终端(WEB、WAP、IOS、Android、微信等)、多投资人类型(机构、个人)、多投资品种(公募基金、专户基金、短期理财产品)。

  恒生新电商平台系统正是在此背景下酝酿而生。

  恒生新电商平台适应互联网微服务架构搭建,整合内部不同业务系统、外部各种终端渠道,对接入请求进行管理分发,打通内部各业务系统的信息孤岛,并以一种开放、安全、高效的方式融入到大金融互联网中。

  2017年初,长信基金携手恒生推出全新电商一体化平台。新电商平台将长信基金原本内部分散的业务系统整合起来,并为电子商务不同的分发渠道提供统一的接入服务。

  新电商一体化平台,这里出新

  长信基金全新电商一体化平台上线之后,这些地方将带来别样的极致体验。

  微服务化平台架构:引入集群、缓存、异步、分布式等多种架构模式,具备微服务架构的特点,按业务切分独立发布,独立部署。持续优化使具备高性能、高可用、可伸缩性等平台特性,更好地支持产品未来的业务发展。

  升级账户体系,真正以客户为核心的基金销售服务:与传统互联网一样,过去的帐户结构比较分散。而现在统一的帐户服务体系将基金账户(事实客户)、手机注册户(潜在客户)、微信关注(绑定)客户合理的整合,成为后期营销活动、资讯推送的服务基础和跟踪分析依据。

  全终端可视化营销编辑:基于新电商平台开发H5网站/网上交易,其终端完全组件化。可在运营中台可视化配置,几分钟内即可使整个网站完全改头换面,例如4个不同风格的首页,完全是通过组件拖拉组合的方式在很短的时间内配置出来的。这个特性非常有利于有经常开展营销活动,不同节日展现不同风格网站需求的客户。

  采用恒生全新的开放平台接口4.0服务:新电商平台在性能上比前历代产品有较大的提高,响应时间提升两倍、并发数提升5倍、TPS提升十倍。

  UI/UE 深度定制:基于关键业务的场景分析(注册、开户、购买等),深度定制投资者的交互体验,提供更加简便快捷的线上交易服务,让投资者轻轻松松完成基金购买。

  电商运营,精准营销将成为未来十年的线上基金销售主旋律。

  恒生早已开始打造电商平台,帮助基金公司和基金销售机构能在各渠道都能实现电商业务的详细且全面的运营分析,并能快速、精准将营销信息打通到各个销售渠道。

  基金销售新形式,恒生与客户携手同行。

fund.sohu.com true 中国经济网 http://fund.sohu.com/20170801/n504904816.shtml report 1688 今日,长信基金全新电商一体化平台正式上线,成为恒生新电商平台第一家上线客户。长信基金与恒生在2017年初共同成立了专项项目组,打造电商一体化平台,全面升级基金在
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com