搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

天弘基金与邮储银行建立战略合作伙伴关系

来源:中国经济网
  • 手机看新闻

  近日,为适应当前市场形势和业务发展需要,实现资源共享和优势互补,提升整体金融服务水平和综合实力,天弘基金管理有限公司与中国邮政储蓄银行签署《战略合作框架协议》,开展全面业务合作。

  天弘基金与邮储银行将共同建立融洽、紧密的战略合作伙伴关系,双方将基于各自在银行业及基金业的领先优势和资源优势,加强金融创新合作,共同开发新产品和服务方式,发挥协同优势为双方的客户提供更优质的金融服务。

  在重点合作领域方面,双方加入彼此现有重点合作名单,并充分利用各自业务平台优势,共同开发和服务客户,为双方业务发展提供支持,实现互惠互利。本次战略合作中,涉及的合作领域十分广泛,既有基金产品及资产管理计划业务、理财业务等传统银行业务的合作,也有资产证券化、创新型资产资管业务等合作。

fund.sohu.com true 中国经济网 http://fund.sohu.com/20170414/n488412496.shtml report 465 近日,为适应当前市场形势和业务发展需要,实现资源共享和优势互补,提升整体金融服务水平和综合实力,天弘基金管理有限公司与中国邮政储蓄银行签署《战略合作框架协议》,
(责任编辑:李江平 UF055)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com