搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

震荡市首选价值投资 华泰柏瑞富利基金诚意发售

来源:中国经济网
  • 手机看新闻

  近两年来监管层颁布的规范资本市场的诸多新政,都是旨在对股市正本清源,引导市场逐步回归价值投资,而在当前震荡的市场环境中,投资低估值的白马蓝筹股或许仍是比较稳妥的选择。据了解,由资深基金经理担纲、主打价值投资的华泰柏瑞富利混合型基金正在建设银行、华泰柏瑞直销平台等渠道发售。

  杨景涵先生拥有13年从业经验,在加入华泰柏瑞基金之前曾任职于平安资管和保险公司,是价值投资坚定的追随者,他的投资理念是重点挖掘价格被市场低估、运营情况良好、具有长期核心竞争力和盈利增长空间的个股。其管理的华泰柏瑞多策略基金业绩表现出色,在上周五大跌后仍有超过20%的年内回报,同类排名居前,同时,多年险资投资经验赋予了他出众的风险把控能力,其管理的两只主动权益类基金成立以来最大回撤远低于市场平均水平,净值走势十分稳健。

  在上周末建设银行、中证报和华泰柏瑞基金联合举办的金牛巡讲会(洛阳站)上他表达了自己独到的市场观点,“短期来看,当前的市场是一次以大盘价值蓝筹重估为主的估值体系颠覆式重构的行情,在需求复苏和供给侧改革的双重作用下,蓝筹行情仍将延续较长一段时间;而长期来看,A股市场终将对标美股等成熟市场的估值体系,即最终形成大盘股溢价,小盘股折价的合理定价机制。因此价值投资长远来看能够获得市场回馈的正向激励,什么时候开始都不晚。”

  行业方面,杨景涵下半年比较看好金融板块,尤其是银行股,主要原因是今年银行的坏账率停止了过去两年的上升趋势且有所下降,内在逻辑在于:部分银行重点放贷对象的企业盈利今年以来大幅好转,使得过去列为有问题的银行贷款已经转换为优质贷款;此外,今年二季度至三季度,银行在不断优化贷款结构,既满足了监管要求,又使得净息差出现回升,给未来的盈利增长创造了一个比较健康的土壤和环境。

fund.sohu.com true 中国经济网 http://fund.sohu.com/20170817/n507129997.shtml report 998 近两年来监管层颁布的规范资本市场的诸多新政,都是旨在对股市正本清源,引导市场逐步回归价值投资,而在当前震荡的市场环境中,投资低估值的白马蓝筹股或许仍是比较稳妥的
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com