搜狐基金-搜狐网站 > 私募基金 > 私募产品
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

8月九成私募产品实现正收益

来源:中证网-中国证券报

  截至2014年8月15日,沪深300指数8月以来上涨了0.44%,根据私募排排网数据中心不完全统计,目前有净值数据的非结构化私募证券基金产品为1175只,8月平均收益率为2.29%,大幅跑赢大盘指数。8月实现正收益的产品为1014只,占比86.3%。本期排名前十的产品收益率增长度均超

过11%。

  至今成立时间不足7个月的“平安信托·安蕴10期(裕晋)B类”由裕晋投资管理,截至2014年8月15日,该产品的收益高达20.56%,成绩斐然,本期称霸。紧接其后的是收益率仅与第一名有0.09个百分点之差的“中融信托·中风投一号”。该产品的投顾为汇鑫诚通,基金经理是刘志博,单位净值为0.5327元,比上期增长了近0.1元。刘志博拥有加拿大滑铁卢大学硕士学历,留学十年,对海外证券市场精研多年,曾任职于加拿大宏利人寿,担任高级顾问。

  鼎诺投资管理的“平安信托·安蕴8期普通型”,截至2014年8月15日,收益率为15.95%,该产品为本期第三名。深圳市鼎诺投资管理有限公司成立于2007年4月,注册资金人民币3000万元,是一家专注于投资大中华地区优秀上市公司股票和未上市公司股权的专业资产管理公司,为深圳市金融顾问协会理事单位。

  第四和第五名分别为风格汇孙世涛管理的“中融信托·融金29号风格一期”和塔晶投资冷再清掌管的“华润信托·塔晶老虎1期”,两产品收益分别是15.71%和15.24%。据私募排排网数据中心公开资料显示,孙世涛,具有12年证券投资管理经验,毕业于江西财经大学,经济学博士。擅长基本面分析研究,操作风格灵活。冷再清,曾出任国金证券研究所副总经理,其带领的团队连续多年在“新财富最佳本土研究团队”名列前茅。塔晶投资位于上海浦东碧云国际社区,专注于长期股权价值投资的资产增值。

  启明乐投、鸿逸投资、金汇海、龙票资产和银帆投资旗下均有产品进入本期前十名。“中融信托·乐投精选1号”、“长安信托·鸿逸1号”、“中融信托·融兴进取2号”、“华润信托·龙票1期”和“中融信托·银帆一期(铂金1号)”分列第六至第十名,收益率分别是14.74%、13.78%、12.99%、11.27%和11.22%。

  A股市场在强势周期股的带领下连续上涨,近日遇到较大阻力,呈现震荡格局,后期A股将何去何从?几家顶级私募对A股进行了解读并发表了近期市场观点。重阳投资认为制度因素依然是下半年影响A股市场的最重要因素,“沪港通”等一系列资本市场开放举措的落地,将对A股市场带来全面、深远的影响。

  朱雀投资表示近期,市场出现了一定程度的风格转换,主要来自于经济弱复苏、政策微刺激、流动性宽松和沪港通预期刺激等经济环境的变化及政策的推动,带有些许的博弈性质。市场表现分化背后仍然是一个优胜劣汰的过程,将重点关注经济转型行业中的优势公司。

  从容投资认为,虽然宏观经济回暖,但大盘股很难有大行情,甚至难以复制2012年底的那一波普涨行情。

  据私募排排网数据中心统计,今年以来共成立1100只阳光私募新品,本期共成立17只阳光私募新品,其中以结构化产品为主,占15只,另外2只非结构化产品;所有新成立产品均为股票策略。另外,今年以来有106只产品清算,而本期并无产品进行清算。正在募集中的产品有43只。

点击进入【股友会】参与讨论
fund.sohu.com false 中证网-中国证券报 http://funds.hexun.com/2014-08-24/167815760.html report 2530 截至2014年8月15日,沪深300指数8月以来上涨了0.44%,根据私募排排网数据中心不完全统计,目前有净值数据的非结构化私募证券基金产品为1175只,8月平
(责任编辑:王旻洁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com