搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

天弘基金荣膺金鼠标“数字营销最具影响力品牌大奖”

来源:中国经济网
  • 手机看新闻
 

  近日,第八届金鼠标国际数字营销节在北京落幕。天弘基金凭借在数字营销领域的出色表现,在众多优秀竞争者中脱颖而出,荣获金鼠标“数字营销最具影响力品牌大奖”。

  金鼠标数字营销大赛创办于2009年,至今已成功举办七届,得到了中国内地、香港、台湾以及韩国等各大数字代理公司、广告主及媒体的广泛支持和参与。大赛素有“数字营销风向标”的美誉,从技术创新、传播创意、媒介组合、营销效果等多个角度,表彰在数字营销领域做出突出贡献的营销人物和团队、网络媒体、代理机构、广告主以及领先的营销工具和平台。金鼠标数字营销大赛把“数字营销最具影响力品牌大奖”授予天弘基金,是对天弘基金过去一年在营销创意上的肯定和鼓励。

  做为国内资产管理规模最大、最具互联网精神的公募基金公司,天弘基金于2013年就与支付宝合作推出国内较早的互联网基金余额宝,开辟了互联网金融新蓝图。此后,天弘基金把创新精神融入各个环节之中,持续推出更多具有互联网属性的产品。此次天弘基金参投的“爱基金&孝基金”传播案例就是天弘基金在数字营销领域不断探索创新的成果。

  2016年,天弘基金在行业内率先推出两支场景化理财产品——爱基金和孝基金。爱基金是为情侣开发的专属亲密理财工具,基于的是“爱情”场景。孝基金则是一款鼓励子女为父母存钱尽孝、促进父母与子女沟通交流的理财工具。在“恋爱”和“孝心”两大场景下,爱基金和孝基金一经推出就吸引了大批用户,同时也开启了他们的理财之路。

  谈及此次天弘基金荣获“数字营销最具影响力品牌大奖”,天弘基金品牌管理部总经理徐楠表示,随着互联网信息技术逐步深入到人们生活的方方面面,财富管理行业也发生着深刻变革。天弘基金始终坚持“稳健理财,值得信赖”的经营理念,深入洞察用户痛点,有针对性的开展整合营销,不断推陈出新,走在行业前沿。凭借“场景化理财”为依托,天弘基金以产品概念释放用户对“场景”的情感共鸣,纵深布局移动互联网,迅速成长为基金行业最具互联网精神的公司。天弘基金将继续致力于从产品、服务和营销多角度,打造一个全方位的资产管理公司。

fund.sohu.com true 中国经济网 http://fund.sohu.com/20170502/n491462865.shtml report 1373  近日,第八届金鼠标国际数字营销节在北京落幕。天弘基金凭借在数字营销领域的出色表现,在众多优秀竞争者中脱颖而出,荣获金鼠标“数字营销最具影响力品牌大奖
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com