搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

长期业绩持续优秀,汇添富再夺金牛奖!

来源:证券时报网
  • 手机看新闻

  日前,第14届中国基金业金牛奖颁奖典礼暨金牛基金论坛落下帷幕,汇添富基金旗下的汇添富民营活力、汇添富价值精选双双荣获“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金”,分别第五次、第四次在基金业金牛奖评选中斩获大奖。

  “中国基金业金牛奖”评选活动由中国证券报主办,在基金行业和基金监管层中有广泛的认可度,享有中国基金业“奥斯卡”奖的美誉,是中国资本市场最具公信力的权威奖项之一。汇添富基金自2007年以来,几乎每届金牛奖都有所斩获,至今共获得21项奖励,体现出这一权威重磅奖项对汇添富投资业绩的高度认可。

  据了解,汇添富民营活力、汇添富价值精选近五年的回报分别高达250.02%和202.82%,在混合基金中均位居前10名,双双获得晨星五年期基金的五星评级,在追求卓越的投资之路上并驾齐驱、长期领跑,为投资者创造了丰厚可观的收益。值得一提的是,汇添富是业内唯一一家有2只基金入围近五年主动偏股基金业绩前10的公司。

  被誉为“选股专家”的汇添富取得如此优秀的业绩,可以说是实至名归。

  汇添富始终坚持“一切从长期出发”的投资理念,主动权益投资业绩长期持续优秀。一是业绩优异: 截至2016年底,汇添富旗下股票基金近三年、五年的主动投资管理能力,在十五大公募基金中均排名第一。二是规模领先: 通过市场化募集的主动管理型股票基金规模为727亿,排名行业第二。三是客户认可: 获得中国所有大型商业银行、保险机构的委托投资管理资格,权益投资规模与业绩均位于行业前列。

  汇添富不仅股票投资管理能力长期优秀,固定收益投资也同样出色。汇添富旗下公募业务固定收益管理规模近2000亿,稳居行业第一梯队;投资风格稳健、团队经验丰富,风险控制能力出色,并荣获2016年度中国债券市场“优秀资产管理机构”称号,深受市场认可。

  此外,汇添富的指数投资管理也不断创新,逐步形成主要行业全覆盖、重点主题有布局的产品系列。2013年推出国内首批跨市场行业ETF,2014年成立国内首只港股分级基金,并在2016年发行了首募规模高达152.2亿的上海国企ETF,具备丰富的指数投资管理经验;在医药领域的指数投资持续深耕,形成主题ETF与细分LOF相结合的全方位立体化布局。

  始终坚持“客户第一”的价值观,汇添富现已形成以权益投资管理见长、固收投资与指数创新均衡发展的产品布局,致力于以优秀的长期业绩服务客户、回馈社会。

fund.sohu.com true 证券时报网 http://fund.sohu.com/20170410/n487478338.shtml report 1292 日前,第14届中国基金业金牛奖颁奖典礼暨金牛基金论坛落下帷幕,汇添富基金旗下的汇添富民营活力、汇添富价值精选双双荣获“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金”,分别
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com