搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

股债配置实力卓越 汇添富添福吉祥或成下半年稳健投资首选

来源:中国经济网
  • 手机看新闻

  2017年棋至中局,后市持续震荡将成大概率事件。汇添富坚持从投资者利益出发,凭借自身卓越的投研实力和股债配置能力,近期发行了股债均衡配比、追求绝对收益的“汇添富添福吉祥混合”基金,有望成为震荡行情中稳健投资的首选产品。

  该产品采用股债3:7的黄金比例,委派资深绩优基金经理担纲管理,依托汇添富强大的选股能力和资产配置能力,力争实现持续稳定的绝对回报,为投资者实现资产长期稳健增值。

  股债配比 三七致胜

  股债3:7配置的投资组合稳中有进,攻守皆宜。过去11年中,采取股债3:7配置的投资组合长期收益稳健上行,年化收益达7.82%,风险收益较为均衡;既能在震荡行情下较好规避风险,也能灵活把握市场机遇主动出击。

  业内人士指出,“股票资产与债券等固定收益类资产采取3:7的配比是资产配置中的‘黄金比例’,是海外多年投资经验验证得出的结论,美国寿险、财险公司资产配置中股票大多占比30%左右”。此外,我国养老金管理办法也规定投资股票比例不得高于总资产的30%。

  添富股债 珠联璧合

  股债配比看三七,三七组合看添富。如果在组合中按3:7分别配置汇添富股票基金和固定收益基金,过去五年的累计收益达93.63%,年化收益接近18.73%。

  如此亮眼的数据背后是汇添富强大的投研实力。无论是股票投资还是固定收益投资,汇添富的投资业绩长期优秀、业内领先。

  汇添富向来以“选股专家”著称,旗下股票基金近五年平均收益率高达152.14%,位居前十五大基金公司之首。汇添富蓝筹稳健、成长焦点、民营活力、价值精选和优势精选,过去五年的净值表现在同类基金中排名前20位;汇添富消费行业和汇添富蓝筹稳健今年以来涨幅在同类基金中分别排名第1和第2位,长期业绩优异、短期表现亮眼。

  汇添富固定收益投资能力同样出色,投资风格稳健,风控能力出色。汇添富实业债C、可转债A、盈鑫保本、盈稳保本和理财60天A等基金,上半年业绩均在同类产品中排名前十。2014至2016年,汇添富连续三年独家荣获中国“最佳债券投资机构”大奖,并荣获2016年度中国债券市场“优秀资产管理机构”称号,深受市场认可。

  强将领衔 团队卓越

  投研经验丰富的基金经理是一只基金的重要保障。汇添富添福吉祥由资深基金经理何旻掌管,他具有17年证券基金从业经历,管理过多只债券类、保本类基金,固定收益投资经验丰富,是国内资深的保本基金经理;其管理的汇添富盈鑫保本基金,上半年涨幅在137只保本基金中排名第6。公开资料显示,何旻拥有英国伦敦政治经济学院金融经济学硕士学位,是国内第一批基金管理从业人员。

  此外,汇添富雄厚的整体实力成为基金业绩的坚实保障。汇添富始终坚持“一切从长期出发”的投资理念和“客户第一”的价值观,致力于成为行业内的选股专家,5000亿资产管理规模和5000万客户数量体现出市场对汇添富的高度认可。截至上半年末,汇添富公募管理规模在行业中排名前十,是上海地区公募管理规模最大的基金公司。

  “股债添福,投资吉祥”。持续震荡的行情中,股债均衡配置的产品更加适合投资者规避市场风险、力争稳健收益。依托公司强大的投研实力和股债配置能力,还有经验丰富、业绩优秀的基金经理坐镇掌管,汇添富近日发行的“添福吉祥”料将成为投资者的不二之选。

fund.sohu.com true 中国经济网 http://fund.sohu.com/20170705/n499911078.shtml report 1851 2017年棋至中局,后市持续震荡将成大概率事件。汇添富坚持从投资者利益出发,凭借自身卓越的投研实力和股债配置能力,近期发行了股债均衡配比、追求绝对收益的“汇添富
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com