搜狐基金-搜狐网站 > 行情数据 > 行业分析
动态 | 攻略 | 产品 | 公告 | 我的自选基金

华商基金再揽3座“明星基金奖” 赢得行业权威奖项大满贯

来源:中国经济网
  • 手机看新闻

  继今年4月囊获4座“金牛奖”(中国证券报颁布),2项“金基金奖”(上海证券报颁布)后,华商基金于5月12日再揽3座“明星基金奖”。在由《证券时报》举办的第12届“中国基金业明星基金奖”评选中,华商基金旗下“华商动态阿尔法”获评“五年持续回报平衡混合型明星基金”,“华商收益增强”获评“五年持续回报普通债券型明星基金”,“华商信用增强”获评“2016年度普通债券型明星基金”。

  据悉,“中国基金业明星基金奖”是经过监管层批准的基金业权威评选之一,其评选主要通过严格的量化指标,对基金产品从是否遵守契约,到是否能为投资者提供长期稳健的回报等多个方面进行考察,强调对基金持有人真实回报和基金风控能力的考察,结果客观公正,为投资者提供有价值的投资参考。

  华商基金出色的“长跑”能力和风控水平,在业内有目共睹,据2016年基金年度报告显示,截止2016年12月31日,华商动态阿尔法过去五年份额净值增长率为172.39%;华商收益增强债券A/B过去五年份额净值增长率分别为为71.30%/67.85%;华商信用增强A/C在2016年度份额净值增长率分别为4.62%/4.24%。

  优秀的管理令华商基金每年都能斩获不少权威奖项,据统计,在成立的11年中,华商基金已累计囊获25座“明星基金奖”、27座“金牛奖”,19座“金基金奖”,充分显示了华商基金强劲的投研实力。

fund.sohu.com true 中国经济网 http://fund.sohu.com/20170515/n493076818.shtml report 768 继今年4月囊获4座“金牛奖”(中国证券报颁布),2项“金基金奖”(上海证券报颁布)后,华商基金于5月12日再揽3座“明星基金奖”。在由《证券时报》举办的第12届
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com